世田谷区、三軒茶屋で国産和牛の焼肉、牛タン、ホルモンがおすすめ
- SNS
LMOのオススメ注文方法
ご紹介します
「三軒茶屋駅」近くで美味しい焼肉・ホルモンを楽しむなら、
「焼肉万博LMO(ヤキニクバンパクエルモ)」で決まりです!
国産牛を中心に、鮮度にこだわった仕入れがこだわりの1つ。
様々な部位を揃えているため、目移りしてしまうこと間違いありません。
こちらでは当店オススメのご注文の流れをご紹介。
ご来店時の参考にしてください。
上タン塩
2,530円
ファーストオーダーとして外せないのが〝上タン塩〟。
食感を大切に、適度な厚みにカットしてご提供します。
レモンはもちろん、実は醤油とも相性が良いんです。
ホルモンの
明石焼き
1,100円
鮮度抜群のホルモンを特製出汁にくぐらせて味わう、
明石焼きをイメージした名物メニューです。
余分な脂が落ちてあっさりと食べられます。
和牛上ハラミ
2,580円
ハラミは薄過ぎず厚過ぎない、
絶妙なカットを心がけています。
赤身のような旨味と食感が楽しめる逸品は、
タレで食べるのがオススメです。
和牛上ロース
1,650円
赤身とサシのバランスが良い部位です。
焼き過ぎないよう、サッと火を通して
頬張ってください。とろけるような
口当たりと脂の甘味が堪りません。
- タレも旨いけど...
粋な通はこう食べる - 塩系のお肉は、〝ホルモンの明石焼き〟の和出汁につけて食べても絶品です。
炙りハツの
玉ねぎ巻き
990円
焼いたハツに玉ねぎを巻いて食べる、
当店オリジナルの変わり種メニュー。
ハツのあっさりとした味わいと、
玉ねぎの爽やかさが相性抜群です。
お品書き一覧
※表示価格は全て税込みです。
ハラミ
- 和牛上ハラミ
- 2,530円
- 数量限定
和牛ハラミ切り落とし - 1,628円
- 和牛ホホ肉の一本焼き
- 1,100円
- えんぴつ
- 100g 2,750円~
牛タン
- 上タン塩
- 2,530円
- タン塩
- 2,530円
- タンステーキ
- 1,375円
- タンの根元
- 2,200円
- タンの根元
- 1,375円
ロース
- 和牛上ロース
- 1,650円
- 和牛炙りロース
- 1,078円
- かめのこ
- 1,540円
- LMO ロース
- 2,200円
- ネギ塩ロース
- 1,375円
- LMO ステーキ
- 1,980円
カルビ
- 和牛カルビ
- 1,188円
- 和牛上カルビ
- 2,200円
- 中落ちカルビ
- 1,210円
- LMO カルビ
- 1,375円
- 黒毛和牛ブリすき
- 1,375円
ホルモン
- ホルモンの明石焼き
- 1,210円
- 上ミノ
- 1,100円
- シマチョウ
- 990円
- 上レバー
- 968円
- 炙りハツの玉ねぎ巻き
- 990円
- ホルモン盛合せ
シマチョウ/上ミノ/レバー/
ハツ/味噌タン - 1,980円
豚
- 豚トロ
- 902円
- LMO ソーセージ
- 825円
鶏
- せせり
- 858円
野菜
- 野菜焼き
(玉ねぎ/長ねぎ/人参/ピーマン) - 858円
- ニンニクバターホイル
- 715円
海鮮
- タコ
- 770円
- エビ
- 715円
- ホタテホイル焼き
- 1,078円